Сарай-стайл. Есть ли жизнь в сарае?

Как рассказывает владелец данного «сарая», называя его «патихаус» , обычно дом полн музыки и оживленных бесед прерывающихся смехом… Но если пространство служит «питихаусом», это не всегда было так. Все началось как хранилище, «сарай для хранения старых транспортных средств и вещей», — говорит Джек. Натали объясняет: «Первоначальная идея состояла в том, чтобы иметь место для хранения с жилой зоной наверху, в которой мы будем жить, пока мы не построим дом на другом участке».

«Когда мы вкладываем больше времени и энергии в сарай, тем больше мы в него влюбляемся», — говорит Натали.

Наличие места отдыха на выходные не было единственной движущей силой строительства этого места. «Поскольку мы оба были из сельской местности, мы видели, как исчезли эти прекрасные старые амбары, и это было душераздирающим, — говорит Натали. «Это был наш способ вернуть историю к жизни, и молодость».

Желая, чтобы как можно больше людей наслаждались домом, Джек и Натали вдумчиво проектировали и оснащали свой сарай. На первом этаже дома доминируют две общие жилые зоны. Кухня, столовая и семейная комната располагаются на одной стороне сарая, а на противоположной стороне — большая комната со встроенным баром, игровой зоной и телевизором, в комплекте с гидравлическими лифтами и окнами, открывающимися наружи. По всей площади в 450 квадратных метров дома большая часть это места для встреч, а также уютные зоны для более интимной беседы). Никаких деталей не было упущено. Древесина, олово, железо и камень, светильники и старинные створки.